阿闲闲闲闲闲闲

具体几个闲主要是看完我手抖打了几次x

今天看了吃货的电影……
TOHO没有排场,我在另一家小影院看的。就是之前去看玛丽和魔女的花的那家。

说真的我现在对宅男真的是很反感,控制不住。
刚开始的金木真的差点让我控制不住自己当场离开剧场不看了。
然后董香和店长的选角emmmmm……我是觉得也不怎么好。以及看下来果然漫画里的董香头发是反重力,换到真人版里面那个刘海立马到处飞,并且看着就很挡眼睛。
——我的刘海一直没剪,现在也那么长所以我懂那种苦逼(……

前面比较日常的部分,怎么说呢……毕竟看惯了动画,我就很不适应真人站在那边摆造型。就有种为了那种效果,特意凹出来的感觉,很不自然。
然后就是小雏和她妈妈一人一个旗的插得很开心,最后flag生效(

话说小雏是不是演幼年银时的那个孩子?给我的感觉特别像(虽然看身高应该……不是吧。感觉幼银要再矮不少。
四方先生脸没有漫画里那么长,然后假毛很厚就更衬得脸小……违和感非常强。
金木锻炼身体那一段是和亚门穿插着一起的,我差点分不清这俩人。以及金木一个冲刺靠惯性掀翻了亚门还没刹住的车你敢信?虽然也不知道他为什么会知道那辆车就是他的目标。

时间线改的挺多,毕竟电影就那么长……没记错的话有两个小时多一点。

有一点就是……该说不愧是真人版吗,里面的肉块就表现的非常真实。还有那个血……刚开始利世陶醉的舔着金木脸上的血的时候,我一脸惨不忍睹,心想演员真的是辛苦了,因为(很早之前)据说血浆的味道超级难闻。
还有就是赫子,我不太记得原著里是怎么描述的了,总之效果是像是活着的生物一样……小雏妈妈的那个赫子做的是真的很好,很漂亮!就跟漫画里的感觉一模一样。

给某人看又要被吐槽职业病了。讲道理嘛我还没开始接触这一行呢(……

结局是到小雏离开,以后应该会继续出。

最后的时候剧场里面有几个妹子哭了,但是我就……面无表情,有种终于完了orz

整体下来基本上也就五六分吧,满分十分。
要不是后半的打戏挺精彩的,大概也就三四分。

感觉浪费了自己两个小时的人生,还有电影票_(┐「ε:)_

评论

© 阿闲闲闲闲闲闲 | Powered by LOFTER