阿闲

想吃甜甜圈。
还有汤豆腐。

隔了好久才开始重新接触刀的东西……感觉很新鲜。

cp也随意了反正我这个婶不仅不靠谱还经常玩失踪←前提是别ooc太严重。

重看了文野第二季,除了想吐槽织田作逆天的转身甩风衣以外……还是想感叹敦果然是主角。连那个太宰都没能护住自己重要的东西,他一个不落的留住了。
没带字幕看的,日常对话没什么问题不过关于mimic和特务科(等等名字没错吧)的对话我听得稀里糊涂的←重要的单词全没听懂然后对后面的发展一脸懵逼(

——
下面是日常(x)吐黑泥时间

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
-

-

-

_

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

那个恶心的傻逼滚出我的视线好吗!!
要不是那是一节必修课我特么早就去申请取消课程了!
昨天先是没找到位置说想坐我在那一排,好在我小组的妹子给力带了个新妹子来三个人把座位全占了。
然后座位最后不知道为什么变成了这样

傻逼 (过道) 新妹子 妹子 我

我们讨论的时候我得偏头去跟左边的两个妹子说话,有一次神经质一样一抬头发现那个傻逼在看我。看到我发现了,他直接把头扭回去。
——恶心死我了。

万幸还有两节课这个必修课就结束了!!

周四的日语课座位位置已经开始有变动,希望那个傻逼能长点脑子离我远一点。

最气的是我早上坐电车去学校遇到了个疑似痴汉的神经病,一直往我旁边蹭,我一个不小心被蹭到了手背,瞬间恶心的想去洗手(结果因为周五太忙没洗成mmp)。后来我用手机别着他的胳膊,没再被碰到。
可笑的是下一站的时候那傻逼转过身还敢给我露出一脸郁闷……
这时候真的好气自己不是不良没有背景……小刀不至于但是至少有能让人手疼但是检查不出来问题的巧劲就好了。我不清楚什么程度才算痴汉,而且我早上确实有事也没工夫耽搁。
好想当个能招呼到小弟看谁不顺眼了拎着球棒揍他丫的不良少女。

有点好笑的是,我早上遇到了一对以前是一个小组的人,跟他们说我的新小组暂时只有两个人还差一个。他们突然跟我聊起了四人小组多一个人怎么办。我其实当时没意识到她是想让我这边多带一个人(神特么后来发现可能是那个傻逼来着)
↑我开始问过他们组能不能再塞一个人,结果后来发现他们组第三个人是那个傻逼之后我就彻底……绝了这份心。
上课的时候老师也说最好三人一组,四个人的话他会扣分。

评论
热度(1)

© 阿闲 | Powered by LOFTER