阿闲闲闲闲闲闲

具体几个闲主要是看完我手抖打了几次x

被一个刚关注没多久的太太回关,有点受宠若惊想去搭话但又不知道说什么好。
原本从我发泄负能量开始就没变的粉丝数又涨了一个ry

这周把自己闷在家里六天,只在中间出去买回点储备粮防止被饿死。然后吃腻了速食食品特别想吃一顿正经的饭菜,特别是肉!
下午打起精神冲了个热水澡感觉整个人都好了,还铺好了几周前就从柜子深处拖出来放在墙角的被炉。
最近最低气温已经突破二位数直奔0去了,晚上盖着被子还总觉得浑身发冷。换了条厚实的被子。

看了一下午六道的直播,不过中间开始就只是开着视频下面翻着太太的主页了。

开了文豪一直懒得点最后那只猫告诉我页面失效让我刷新。关掉网页点开刀剑,刷演练场看到一个福利队,那位婶说最近演练场极短好多啊。我也觉得,有次碰上对面六把40+的,索敌失败,我说我开雁行阵跑快点吧,结果虽然不是不利阵型,但开头上来就被干掉四个,打掉对面俩之后我队全灭了。
心累。
感觉不极化短刀、极化完不好好练级,连演练场都打不过了。想我99的太刀大太曾经对肛同是99的对手还基本都是A胜……现在简直是跪着对40以上的极短喊爸爸(生无可恋.jpg
然后我也换了福利队。队长是99的宗三,队员基本都是不到50的打刀。以前是90+的长谷部和五把极短(目前均37级)。

昨天(?)在网上查了仿刀购买(日本这边似乎叫模造刀),一把宗三差不多一万四,想买。不过没地方放……打算先等等。还想要药研……不过没有刀架的话可能会被我随手塞到什么地方然后找不到。
好想去道馆啊,想学剑道,感觉会很有意思。
不知道为什么现在特别想摸刀……要不去A店买把普通的打刀吧?
其实想要木刀,银桑的洞爷湖就不错(doge

刀剑说这个月会放出一本介绍的书,月末出版的时候去趟A店……心情好的话或许会抱一把刀回家w

评论

© 阿闲闲闲闲闲闲 | Powered by LOFTER