阿闲

想吃甜甜圈。
还有汤豆腐。

群里突然聊到了嫁刀的问题,大部分人选择嫁给咪酱,包括我。
越解释原因给他发的好人卡就越多(心疼咪1s
后来意识到可以嫁咪的前提就是可以嫁其他刀男,于是又一致(也包括我)抛弃咪酱选择了自己的本命(+1s(。


其实不太相信自己能跟宗三搞好关系,我和他的性格都有点别扭来着_(:_

去京都四天我跑了两次建勋神社(其实算上第二天多上了一次山就是三次),第二次去的时候没戴帽子,主持犹豫地问我是不是来过,我当时因为没睡够智商狂掉线,就看着他一直笑也不说话(现在想想当时他可能都被我看毛了orz
那次拜托主持帮我写了没去的那天和当天日期的御朱印,没有被拒绝真是太好了qwq
(虽然他一脸懵逼不明白为什么我会提这种要求(。

第一次去的时候京都在下雨,我没穿防水的鞋,因为原本想着小雨没什么关系。但是雨连着下了很久,地上的积水踩多了鞋子就从脚尖开始湿过脚面。
当然最开始到神社的时候还没那么惨。
接待室的主持拉开门跟我打完招呼之后,我一直等他问我问题,然后再回答。但是他也什么都不说。我俩对视着沉默半天,然后都笑了。

有点遗憾的就是没有写一条祈愿札(求宗三放抽到最糟糕的签的我一条生路),还有跟主持解释清楚“我不是台湾人,但我是从中国的其他地方来日本的。”当初我只是说到“我是从中国来的”,后面的憋了半天不知道为什么没说出口。

一直想进主殿但门被封住了,我只能在外面看几眼。
第二次的时候我跟同行的妹子说“宗三是不是在这里啊,好想进去看看”。
然后站门口发了会儿呆,之后就不记得当初在想什么了。

在神社抽到的那张签上写了我会找不到丢失的东西。在这之前,上次去东京博物馆买的宗三羊羹切不见了……要是真找不到的话,下次不知道要等到什么时候才能再买到_(:_
因为那张签实在是太烂了,最后被我丢掉了没带回来……难得能在建勋神社抽一次签呢( ´•௰•`)
话说抽签的时候我想的是,那张主持没让我拍照的照片是什么呢?然后抽完主持就无奈的把它拿出来让我看,说拍照也可以哦。我拍了一张(。
【宗三拿着抽签的东西,说:这里也会有凶签呢。】
然后第二次去的时候那一张已经被收起来了。
所以我其实还是蛮幸运的吧qwq

不过就算是凭尽我一生的运气也没办法真正触摸到宗三吧。哪天真的不想活了估计会……再见我去二次元了.jpg(。

之前还以为能在神社买到模造刀,是我太天真(


之后又去了其他的神社。
为了收集御朱印,我买了一本天野神满宫的朱印账(供着髭切的神宫?)。在建勋神社买的那一本我只想在上面印那里的章。宗三以及和他有关的都是特别的。阿官出的有些周边……有机会我还是会买的(说着看了眼桌上虽然一直说丑但还是买了的宗三小玩偶。

还顺路去了趟晴明神社www
把拍的照片发进群里后,有个妹子抽到了ssr(。
我这是真要转行当锦鲤的节奏?

夜巴坐一晚上不太舒服,但是比新干线便宜了将近一半,而且可以早上到——这次我是晚上到的,在宾馆放好东西之后当天就没有时间再出去转了。下次再去玩,我选择夜巴……


还有,ib不吓人,但是我比较怂,不敢跑。
狂月的最终追逐战太坑,完全不知道往哪里跑。失败的时候吓得叫出声,不敢再继续。
最终结论,我不适合玩恐怖游戏,特别是有追逐战的。

再然后,我得去医院了。还有,好好调整作息。

……

这个已经可以说早安了吧(。

希望下次去京都能赶上神社发宗三的御朱印qwq
离现在最近的一次是在本月21号左右开始,wq正好没赶上QAQ

评论

© 阿闲 | Powered by LOFTER