阿闲

想吃甜甜圈。
还有汤豆腐。

吐黑泥

妨碍了有我在的首页的清净不好意思,也没力气做什么不点开就看不到内容的“防护”了_(:_

新房子其实找好了但是我拒绝搬过去,太陌生了,而且其实也不是很满意,只是条件很符合我的要求。
说到条件符合要求……还是那个男生,条件很符合我的要求,但我想象不出自己跟他在一起的画面。毕业式他在看到我写的留言之后隔着我问一个女生说怎么处理麻烦的感情。
那一瞬间我就知道自己其实又看人看走眼了,还一直没注意到。
还是那句话,条件很符合,但还是算了。

去看了医生,开了药。
医生总是很着急。开始还是耐着性子简短的回复我的问题,直到不耐烦地用什么理由让我先从诊疗室出去——等下次再被叫进去或者直接取药回家。
其实我的本意是去看心理医生的,可惜那家主要是开药。不怎么顾得上我的感觉。

这周的药是最小有效剂量。
周二忙了一天没吃什么东西,难受的时候以为是饿的。
昨天在家颓废了一天,早上醒得晚没觉得怎么样,白天也还好。
今天很早就醒了,难受得睡不着。
取药的时候药房小姐姐跟我说可能会不舒服,但请务必坚持吃下去。
当时我还不信,想会有什么问题么?
嗯,被打脸了(。

觉得以后早上不需要闹钟了。

不过假期醒这么早好无聊啊,我还是再躺会儿吧。

哦对了还有点,邻居又开始大半夜弹唱了。虽然声音不太大但我耳朵灵,会觉得很吵。开始被气得发抖恨不得干点让它再也唱不了的事,但吃过药就镇定下来了。

以后还是尽量带耳机吧。

评论(2)

© 阿闲 | Powered by LOFTER