阿闲

想吃甜甜圈。
还有汤豆腐。

周六本来是陪妹子去买衣服,结果我这个带路的路痴犯了,在新宿兜兜转转最后进了一栋几层高的小楼,逛到一家小清新的饰品店。
店里摆了一篮的手表,表盘都好看,可惜表带是我不喜欢的皮质的。然后店员一直在说两千以上打多少多少折扣,我犹豫了一会儿,顶着选择困难症准备买个看得上眼的回去。最后越过一堆我很喜欢的表盘,拿了个简单朴素的黑金配色宽带的,转头又看见了钱包,想着旧钱包花纹都磨的差不多了也该换个新的了,就放下手表去拿了个跟原先的颜色差不多的,上面画了只小猫。
回家把袋子一丢我就趴床上开始玩手机,钱包相册衣服都还在袋子里好好装着,我还嫌那堆袋子碍事。

小学毕业前我发誓说我再也不穿裙子了,等到了日本我开始迷上了长裙还说我不要穿回裤子了。
高中被迫剪短发的时候我想我要一直短发,然后高三没毕业之前我就留了足够长还重新扎起马尾。
初中的时候我以为我和三个好友可以友谊天长地久,没等过两年就天涯海角不再联系。
一年前的我以为那个人看我是因为他喜欢我,几个月前他隔着我旁边的人怎么处理麻烦的感情,我笑着假装自己膝盖不疼。
两周前我觉得我还有个人可以喜欢,写了信过去发了消息过去,和我的朋友们说了她的事。多久之后,会怎么样呢?

不用理我我今天早上吃药晚了可能现在还在犯病中。

评论

© 阿闲 | Powered by LOFTER