阿闲闲闲闲闲闲

具体几个闲主要是看完我手抖打了几次x

药效战胜了五月病。
大概。

打起精神干了点本以为会很难的事情,成功后开心的四处分享……嗯然后没人理我——确切地说是没得到我想要的足够的回应。

喜欢的乐队出了新歌,iTunes里的电子版在CD发售前上架。MV也放了出来(一部分),一如既往的电波……不过比起表演“故事”的演员,我还是更想看成员们沉浸在音乐中的样子。

不小心看视频到凌晨……

睡前习惯性找点小故事看,然后翻到个钝刀子。里面的太宰在思考自己的重要之物。
我顺势想了想自己的……没想到呢。
感觉自己某方面还是个几岁的孩子,想要的东西摆在眼前,就咿咿呀呀地伸手去要,得到手后玩腻了就随便丢到一边;得不到就——从大哭着说想要被拒绝,到逼着自己“觉得”这个东西我其实不想要,然后好像就真的不再执着了。
抓住就不愿松手的【重要之物】……大概是没有吧。
这种感觉就像太宰丢了织田,再也找不回来一样,充其量就是在梦中或是别的什么特殊的地方再和他见上一面。

……困了,晚安。

评论

© 阿闲闲闲闲闲闲 | Powered by LOFTER