阿闲

想吃甜甜圈。
还有汤豆腐。

每次想发什么都要看到那四个丑的一比的图标……是要帮我戒掉这个习惯吗?

整理“喜欢”里面的内容的时候,顺便又看了遍一篇cp烛台切的现代paro。
所以说我好想嫁咪酱啊(逻辑死

里面写到了中二少年大咖喱。
直到现在我都自称是中二晚期没药医……其实想来最叛逆的时候也不过是逃掉补习班去网吧,然后被我以为是“站在我这边”的堂兄出卖给我爸。那天他抓了我个正着,回家之后我跟他沉默了很久,最后是他退步说周末把笔记本带回家给我玩。
高中是我最神经质的时期,相较初中和朋友的玩闹以及之后的努力适应新环境,高中的我容不下一点“沙子”,耐心耗完前就转头离开。
三年、三个不同的班级。
第二年遇到了一个和我类似的女生,可惜我们遇到的太晚,那时候她黏在另一个开朗的女生身边,我不过是和她同班,才偶尔凑到一起。然后她是我高中毕业后仅剩下的“由三次元转成网友”的朋友,现在还有联系。
然后今早还在安慰我说我最近好多了。
虽然我不怎么信吧,毕竟……忘了想说什么了。

最近也有在想写点什么,可惜想着想着就变成了“自己”。
我已经没有想象美好的力气了。

加上越来越严重的男性恐惧症(为什么打下来之后的备选里面有“加上百合”啊)。
今天感觉有些力气的时候,换了衣服出门。小超市里还有两个青年在购物,他们走到我附近的时候,我忍不住远远躲开。之后不小心撞上其中一个在我的必经之路上拿东西,对视的时候我的表情大概和看到恶心的脏东西一样。

好想去女校,好想搬去一个只有女性在住的小区……

好想可以沉浸在喜欢的东西里不再去在意周围。

好想……当一个普通的【正常人】。
(嗯中二犯了(。

评论

© 阿闲 | Powered by LOFTER