阿闲

想吃甜甜圈。
还有汤豆腐。

我的药,一次性吃掉很多片,毒性是足够杀死一个人的。
但是我又不甘心就这么简单的去死。

明明昨天还笑着跟人说我未来的计划、明明昨天回家路上还在喊着西豆赛高、明明……今天换过衣服去看day2的时候是那么激动……
全部全部都毁在了后半场出乎意料的冷静上。

哭了一路回家,跟朋友说我不甘心。
她们完全找不到安慰我的办法。
我也找不到。

只能一遍又一遍说我不甘心。

我对不起第一次看live录像的时候期待去现场的自己,对不起卖力演出、结束的时候在台上恋恋不舍不愿意退场的乐队成员们,对不起现在的自己……没能让“你”真正【感受】到参加一场演唱会该有的感觉。

应援的毛巾和T恤都还穿搭在身上,还有买完场贩特地回家换上的小裙子……还在耳机里循环的、live里的最后一首歌——《光》。
感觉在这一刻全都没有意义了。

这样的我……
这样的我!
除了不甘心的哭,还能做到什么!!!

我的光呢……?
我不想想她,这种状态下,想她只会让我对她的好感减掉一个我自己也不清楚的分数。
朋友们都劝我不要把希望都寄托在一个人身上……那就……托给自己吧,托给未来摆脱了这让我痛苦的疾病、努力追求着梦想、活得像个普通人的自己吧。
对不起,我……失败了。

评论

© 阿闲 | Powered by LOFTER