阿闲

想吃甜甜圈。
还有汤豆腐。

听着 lose yourself 一遍又一遍删除重做模型(之前少算了个值,其他的数值也跟着各种出问题。
这首歌是夏息第一次上台的时候唱的歌,虽然没有怎么成功(说起来那两章让我觉得自己中间少看了一集x)。

所以说我一定要这么失败么_(:3_

打算先做整体再添加内容物,嗯……不然最后一定拼不起来要重做(这句话我真的反驳不能


今天又丧了,翻了翻列表点开了好几个人,最后都没发过去哪怕几句求安慰。
蜷坐在玄关搂住自己的时候真的很希望能有个人能从后面抱抱我。

周四部活由于语速跟不上,各种郁闷,被还稍微矮我一点的(男性)前辈拍了拍头。
周五早上跟朋友解释了我每天戴帽子的原因(容易头疼)之后又被拍了头。
我长了一张“求拍头求安慰”的脸吗?

整个人丧过头陷入贤者状态的时候,她发了我几条消息,说了点她自己的事。就……又感觉有点开心了。

我挺喜欢maya的,会用一些之后打开工程就希望能一直那么做下去……可惜今天太困了,总是算错数,要么整体改布局、要么去重新做。非常麻烦。
于是打算睡够了起来再继续。

晚安。

评论

© 阿闲 | Powered by LOFTER